Snedkoff Models Снедков Моделс отзывы проекты рекомендации Пресс Центр модельного агентства
Франшиза детского модельного агенства

Франшиза детского модельного агентства

Детский модельный бизнес растёт и развивается. Всё чаще мы видим совсем юных моделей не только в рекламе детских товаров, но и продукции для всей семьи. И эта тенденция положительно сказывается на всех и, в первую очередь, на самих детях, ведь с раннего детства малыши привыкают чувствовать себя уверенно на публике и перед камерами, учатся выступать, держать осанку и многим секретам профессиональных моделей.

Все эти качества пригодятся ребёнку в будущем, и всё больше родителей с раннего возраста приводят детей в модельный бизнес, а кто-то даже сам задумывается об открытии детского модельного агентства. Эта идея тем более кажется заманчивой, если работа с детьми и модельный бизнес привлекает примерно одинаково.

Однако, при открытии детского модельного агентства каждый начинающий предприниматель неизбежно сталкивается с рядом проблем и вопросов: начиная с регистрации и специфики работы в детском модельном бизнесе и заканчивая работой с клиентами. Кроме того, даже в случае успешного старта, агентство, начавшее работу «с нуля», еще не скоро начнёт приносить реальную прибыль. И в этом случае более интересным может показаться покупка франшизы детского модельного агентства.

К примеру, в компании «Snedkoff Models», уже много лет наряду с взрослым модельным агентством функционирует и детское направление. Возможности для самых маленьких участников довольно обширные: помимо школы моделей для тех, кто хочет научиться профессиональному мастерству дефиле и позирования, регулярно проводятся кастинги для различных проектов, а также подготавливается портфолио для дальнейшей работы в модельном бизнесе. Кроме того, ежегодно проходят всероссийские конкурсы «Мини-Мисс» и «Junior Fashion Week» (с региональными этапами по всей России), организованные детским модельным агентством «Snedkoff Junior», и выпускается свой глянцевый журнал «Junior».

За многолетнюю работу агентства сотни детей приняли участие в проектах для известных брендов и компаний, таких как «Nina Dar», «Юничел», «Равис» и многих других. Среди участников «Snedkoff Junior» уже появились настоящие звёзды, регулярно привлекающиеся для работы в рекламных проектах, как по России, так и за рубежом. Таким образом, приобретая франшизу «Snedkoff Junior», её обладатель также получает право на проведение уже известных и зарекомендовавших себя fashion мероприятий.

В пакет франшизы детского модельного агентства также входит:
- Проработанная эффективная система обучения для b2c и b2b сегмента, методичка закрытия сделок, скрипты продаж, работа с возражениями и др.;
- Маркетинговое сопровождение, начиная с обучения привлечению клиентов и заканчивая созданием страниц в социальных сетях;
- Подключение своей CRM-системы, помощь в регистрации и многое другое.

Всё это помогает не только существенно сократить время от идеи до полноценного бизнеса, но и избежать распространённых ошибок и «подводных камней», с которыми сталкивается каждый начинающий предприниматель.

Марина Мызина, директор модельного агентства «Snedkoff Models Пермь»: «Идея приобрести франшизу «Snedkoff Models» у меня появилась в начале января, и уже в феврале состоялось торжественное открытие нашего модельного агентства. Буквально за неделю мы сделали ремонт и начали получать первые заявки от клиентов, а первые кастинги у нас прошли в конце февраля. Поддержка управляющей компании чувствуется на каждом этапе: начиная с регистрации и набора персонала из профессиональных моделей и специалистов и заканчивая ведением рекламных кампаний и помощью в работе с клиентами».

Если Вы тоже задумываетесь о приобретении франшизы детского модельного агентства «Snedkoff Models Junior», будем рады видеть Вас в нашей дружной команде. А проверить, свободен ли ваш город, и задать все интересующие вопросы можно заполнив форму: