Snedkoff Models Снедков Моделс отзывы проекты рекомендации Пресс Центр модельного агентства
КАК ПОПАСТЬ НА КАСТИНГ И ОКАЗАТЬСЯ В "ТЕЛЕВИЗОРЕ"?

Хотя бы раз в жизни каждый из нас задавался этим вопросом, глядя на красивые рекламные ролики, идеально снятые и смонтированные профессионалами рекламного бизнеса, а также на счастливые лица актёров. Но насколько реально оказаться по другую сторону экрана или это недоступно «простым смертным»?

А может для Вас это так и осталось заветной мечтой? Международное модельное агентство «Snedkoff Models» вот уже 12 лет исполняет мечты и помогает появиться на свет новым звёздам и звёздочкам. Насколько это реально, можете судить сами, а мы расскажем, как это происходит на примере одного наиболее яркого случая.

Очаровательный мальчик Клим покорил всех уже на кастинге нашего модельного агентства в Екатеринбурге. Благодаря своей яркой внешности и умению держаться легко и уверенно перед камерами, восходящая звезда очень быстро нашла поклонников не только в среде модельного бизнеса, но и среди представителей крупных компаний, ищущих моделей для рекламы своей продукции. И Вы наверняка уже не раз видели этого парня в телевизоре.

А вот что случилось дальше, является большой редкостью даже для рекламной индустрии. Задавались ли Вы вопросом: как актёрам удается так искренне показывать эмоции и чувства? А в рекламном ролике, снятом для мебельной фабрики «LORENA», чувства самые искренние, ведь в нём принимает участие настоящая семья. Вслед за Климом к съемкам подключились его мама, папа и сестрёнка. И в результате мы видим на экране телевизора не просто актёров, а целую актёрскую семью с большим будущим в модельном бизнесе!

Вдохновляющая история, правда? А ведь Вы сейчас можете пройти кастинг даже не выходя из дома.

В настоящее время мы запустили формат on-line кастинга: достаточно отправить фото в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: 89511195777 и получить подробную информации от нашего кастинг-менеджера.

Руководитель пресс центра Snedkoff Models, Эдуард Мухамадеев press@snedkoff.com